Pusat Unggulan Ipteks (PUI) Javanologi pada hari Kamis Legi, 9 Juli 2020 menggelar acara “Nglenggahi Gedung Baru” di Gedung Javanologi yang terletak di sebelah utara Fakultas Kedokteran. Acara ini dihadiri oleh Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. dan Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Prof. Dr.rer.nat. Sajidan, M.Si. Kegiatan ini digelar sebagai wujud rasa syukur dan permohonan keselamatan kepada Tuhan YME.

PUI Javanologi

Punarbhawa Mahagnyana Jawa – The Renaissance of Java Towards the New Civilization

Tumpeng diserahkan oleh Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho S.H., M.Hum. kepada Ketua PUI Javano0logi Prof. Sahid Teguh Widodo, M.Hum. Ph.D., didampingi Sekretaris PUI Javanologi, Prof. Diah Kristina M.A., Ph.D. dan Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Prof. Dr. rer.nat. Sajidan, M.Si.
Peer Group Javanologi
Peer Group, Rektor UNS dan Wakil Rektor IV