International Office Universitas Sebelas Maret (UNS) mempersembahkan Webinar Go International! yang bertajuk “Peran Staf dan Mahasiswa dalam Penguatan Internasionalisasi Perguruan Tinggi”.

Apakah program internasionalisasi itu?
Peluang apa yang bisa kita lakukan agar bisa berperan dalam internasionalisasi perguruan tinggi?

Dalam kesempatan ini, International Office UNS akan menghadirkan pembicara-pembicara yang ahli dibidangnya, di antaranya:
1. M. Taufiq al Makmun (Institut Javanologi, UNS); Cross-Cultural Understanding for University’s Internasionalization
2. Fairuz Muchtar Bawaze’er (Head for Putra International Centre, Universiti Putra Malaysia); Internasionalization at Home (UPM Experience)
3. Murni Ramli (Deputi UPT. Layanan Internasional, UNS); Internasionalization at Home (UNS Experience)

Webinar Go International ini akan dilaksanakan pada:
🗓️ Selasa, 1 September 2020
⏰ 09.00 s.d 11.00 WIB
via Zoom Meeting

Silakan mendaftarkan diri melalui link http://bit.ly/gointlwebinar atau klik bio kami

Kuota terbatas, pastikan kamu tidak melewatkannya dan dapatkan insight sebanyak-banyaknya dalam Webinar Go International kali ini!